?

Log in

No account? Create an account
Про секс и соседей - Игорь Радионов. Петрозаводск ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Подкасты "Голоса петрозаводского fm'a"

Январь 16, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:05 pm - Про секс и соседей
История о том, почему и как, удовольствие для одних соседей становится мучением для других.

Мои молодые друзья-супруги - 27 и 30 лет - живут в центре Петрозаводска, рядом с карельской филармонией. Туда они ходят временами просвещаться. Браку их еще нет и года. Первый этаж.

В один из дней новогодних каникул встретились за чашкой чая. Разговор начался с того, что Анна, вытаращив глаза, выдала тираду:

«Наши соседи ведут себя, как кролики. Эти стоны слышно несколько раз на дню. Я что должна это терпеть? Чувствую себя, как в притоне! Разве она не может не стонать? Я же знаю, что может! Она ему доказывает свою любовь? Фу! Противно всё».



Через несколько минут она добавила, что специально выяснила из какой квартиры идут «звуки любви». Когда в очередной раз они вновь появились, оскорбленная Анна вышла на лестничную клетку и подходила к каждой из дверей, прислушивалась. Виновниками нелицеприятных звуков, как она определила, оказалась молодая незамужняя пара из квартиры №5. Живут за стеной.

«Ты даже себе представить не можешь, насколько я чувствую себя оскорбленной, когда её стоны перебивают даже звук воды, льющейся из крана. Я несколько раз стучала им в стенку – ноль эмоций. Что делать в этой ситуации? Не-вы-но-си-мо!», - возмущаясь, отпивая чай, сказала она.

Супруг Сергей не разделяет ее мнения и относится к тому, что происходит у соседей регулярно за стенкой с пониманием.

«Ну, хочется им. Что тут такого. Никакой закон они не нарушают, после 10 вечера не шалят. Всё нормально», - скупо по-мужски аргументирует свою позицию.

Анна на моё «представь, если бы у тебя всё время за стенкой жужжал перфоратор, лучше бы было?» сказала, что я не ничего не понимаю, указав, что «дело вовсе не в перфораторе, а в культуре!»

Зайти во время появления «криков любви» за солью, спичками или спросить который час она не решается, как и сделать им замечания, ссориться с соседями она не хочет.

«Иногда вижу их на улице или подъезде. Про себя их спрашиваю: «И долго вы так еще будете?», смотрю укоризненно и иду дальше», - выдохнув сказала молодая жена.

Она утверждает, что это вовсе не зависть, а ей «просто неприятно слышать это» и сделать со своим раздражением она ничего не может.





Друзья думают решить этот вопрос с помощью звукоизоляции, но это съест и место в небольшой квартире и часть семейного бюджета, который во время кризиса и так тает на глазах.

А что бы посоветовали вы?


(10 радиоактивных | стать радиоактивным)

Comments:


[User Picture]
From:fmonegoru
Date:Январь 17, 2015 12:48 pm
(Link)
:))))) Те посоветуешь стать чуть менее культурными ;) ?
[User Picture]
From:helg_irish
Date:Январь 17, 2015 11:07 pm
(Link)
Вот в этой фразе все: "Разве она не может не стонать? Я же знаю, что может!". Дальше можно даже не обсасывать эту ситуацию. Человек все уже знает, и в любой момент может "укоризненно посмотреть".

> Go to Top
LiveJournal.com