?

Log in

No account? Create an account
Экс-мэр Петрозаводска начала работать в кафе - Игорь Радионов. Петрозаводск ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Подкасты "Голоса петрозаводского fm'a"

Январь 22, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
01:28 pm - Экс-мэр Петрозаводска начала работать в кафе
Помните, был пост о том, что в кафе "The Кухня" для Галины Ширшиной забронировали столик и обещали годовой запас кофе? Сама же Галина Игоревна этой возможностью не пользовалась. Как оказалось, до сегодняшнего дня)))

В пятницу, 22 января, она заняла место за столиком :)))) Говорит, что пришла сегодня около 11 часов утра в кафе. Ей вручили сертификат и благодарственное письмо :) А также подарили картину с ее портретом, напоминающий работу Энди Уорхола с Мэрилин Монро (картину видно на окне).

К этом моменту (13:30) Галина Ширшина некоторое время поработала в заведении, а позже в "Кухню" пришла журналист из "Новой газеты". Встреча сейчас продолжается.



Кстати, вчера, 22 января, Галина Ширшина проиграла иск в Петрозаводском городском суде, где обжаловала решение депутатов Петросовета. Но она не отчаивается и готовится к новому судебному разбирательству. Теперь уже в Верховном суде Карелии, а если он откажет, то обжалует отставку в Верховном суде России.

Петрозаводску реально повезло с мэром ;) Завидуете?

p.s В благодарственном письме следующий текст: "Уважаемая Ширшина Галина Игоревна, выражаем вам слова искренней благодарности за отлично проделанную работу и неоценимый вклад в развитие города Петрозаводска. Ваши личные профессиональные усилия и творческие подходы в решении сложных проблем укрепили авторитет нашего города".

(6 радиоактивных | стать радиоактивным)

Comments:


[User Picture]
From:ahooch12
Date:Январь 23, 2016 01:49 am
(Link)
правильно. а теперь надо депутатов проверить на вшивость. всех, кто не сфоткался с табличкой "кадыров - патриот россии" - гнать вон к финам ссаными тряпками.
[User Picture]
From:Елена Матерновская
Date:Январь 23, 2016 09:37 am
(Link)
Приличный человек оказался у власти ВОЛЕЙ НАРОДА. Толпа бюрократов тут же его "съела". Видимо, мешала воровать. Интересно, с каких это пор желания "слуг народа" стоят выше, чем желание народа? Может быть, объявить в Петрозаводске досрочные выборы в собрание депутатов и переизбрать их всех нафиг?
[User Picture]
From:Максим Авджян
Date:Январь 23, 2016 01:16 pm
(Link)
Очень похожая история случилась в Старой Купавне в Подмосковье.Народ выбрал
не того Мэра который был нужен, так через два года его подставили и осудили на семь лет строгого режима((((. Это я к тому, что надо быть Мэру Петрозаводска бдительной, а то вдруг взятку найдут в сумочке или наркотики вдруг заваляются!
[User Picture]
From:tatsuya_s
Date:Январь 23, 2016 02:57 pm
(Link)
В России Европа, похоже, начинается не в Москве, а в Петрозаводске.

Если так и останется работать в кафе, или периодически будет там присутствовать, то это отличная пощечина пузатым депутатам, которые её снимали с должности. И всем им подобным рылам, которые умеют только по выделенной дороге с мигалками на борту и тонированными стёклами ездить.

Единственное что попросил бы сделать владельцев кафе: усилить охрану и видеосъемку. Свободное поведение известных и влиятельных людей в России порой многим не нравится.
[User Picture]
From:gelena_707
Date:Январь 23, 2016 04:44 pm
(Link)
Похоже, что скоро пожарники закроют кафе, ну, или представители Роспотребнадзора...
[User Picture]
From:Vladislav Kudelin
Date:Январь 24, 2016 12:43 am

Очень умно, очень грамотно!

(Link)
Дорогая Галина, Вы - гений! :)))

> Go to Top
LiveJournal.com